Bild-Quelle: chefkoch.de
Zutaten1 große Dose geschälte Tomaten
1 Dose passierte Tomaten
1 Glas Tomatenpaprika
2 Dosen Mais
1 Glas Jalapenos
500ml Gemüsebrühe
300g (Rinder-)Hackfleisch
1 Zwiebel
Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker
Wie es geht unter "weiter"...
Zubereitung
Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und garen. Gemüsebrühe normal kochen, geschälte Tomaten und abgetropfte Tomatenpaprika hinzugeben. Tomaten zerstampfen/schneiden und erstmal gute 10 Minuten kochen lassen.
Dann gebratenes Hack/Zwiebeln, passierte Tomaten und abgetropften Mais dazu und erneut längere Zeit kochen.
Zu guter Letzt Jalapenos langsam hinzufügen (Vorsicht, kann sehr scharf werden - langsam portionieren und zwischendurch probieren!) und mit Gewürzen abschmecken. Erneut fünf Minuten kochen, wenn nötig Suppe noch etwas andicken.
Wer traut sich?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen