Montag, 30. Mai 2011
DIY Putenbrust auf Salat.
Sooo...wir starten leicht und locker in die Woche mit einem traumhaft wohlschmeckendem Salat. Ein paar Stunden vor dem eigentlichen Essen werden die Putenbruststreifen mariniert. DIY natürlich. Diese einfach mit ordentlich Öl übergießen und Curry, Paprikapulver, Chili, etwas Pfeffer & Salz sowie einen Teelöffel Honig dazu geben. Durchrühren bis ihr denkt das reicht an Gewürzen, also ruhig einen Teelöffel mehr. Das ganze im Kühlschrank ziehen lassen. Später dann ein Nest aus Feldsalat bauen, gewürfelten Mozzarella und Kirschtomaten darauf verteilen. DIY-Putenbrust wie gewohnt anbraten und auf dem Salatnest verteilen. Wer mag wirft vorher schon ein paar Tomaten mit in die Pfanne und kredenzt sich noch ein Dressing. DIY natürlich.
DIY or DIE.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen