Sonntag, 15. Mai 2011

Veggie Quiche mit Quarkteig ftw!
















Sooo. mal wieder was zum snacken. Veggie Quiche.
Zuerst zum Teig: 125g Quark, 200g Vollkornmehl, 1Schuss Backpulver, 5EL Milch und 5EL Chiliöl verkneten und salzen+pfeffern. Ausrollen, in die gefettete Quichform (optional geht auch Springform) und kleinen Rand hochziehen.
Zum Belag: 200g Pilze, 2 Tomaten und 2 Paprikas kleinschneiden (Streifen und Scheiben).
Zur Soße: 200g Feta mit 2 Eiern und 150g Kräuterfrischkäse verrühren. Pfeffer und Chiligewürz dazu.

Teig bei 200 Grad 5 Minuten vorbacken. Dann mit Pilzen und Tomaten belegen. Sauce drüber und oben drauf die Paprika. Bampi. Im Ofen lassen bis es gut ist. Lecker. Frish. DIY.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen