Sonntag, 15. Mai 2011
Veggie Quiche mit Quarkteig ftw!
Sooo. mal wieder was zum snacken. Veggie Quiche.
Zuerst zum Teig: 125g Quark, 200g Vollkornmehl, 1Schuss Backpulver, 5EL Milch und 5EL Chiliöl verkneten und salzen+pfeffern. Ausrollen, in die gefettete Quichform (optional geht auch Springform) und kleinen Rand hochziehen.
Zum Belag: 200g Pilze, 2 Tomaten und 2 Paprikas kleinschneiden (Streifen und Scheiben).
Zur Soße: 200g Feta mit 2 Eiern und 150g Kräuterfrischkäse verrühren. Pfeffer und Chiligewürz dazu.
Teig bei 200 Grad 5 Minuten vorbacken. Dann mit Pilzen und Tomaten belegen. Sauce drüber und oben drauf die Paprika. Bampi. Im Ofen lassen bis es gut ist. Lecker. Frish. DIY.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen