1 kg Paprika in Würfel schneiden. 3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel und 1 Chilischote zerhacken und in einem Topf mit Olivenöl andünsten. 80gr. geschroteten Grünkern + 2 EL Mehl dazu geben und kurz mit andünsten. Mit 0,5l Gemüsebrühe, 300ml Milch und 2 Eiern ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek würzen. Danach die Lasagne schichten! Soßenspiegel--> Lasagneplatten--> Hälfte der Paprika + Sauce --> Lasagneplatten--> Hälfte der Paprika + Sauce --> Lasagneplatten + restliche Sauce. Käse darüber streuen und bei 200Grad ca. 35 Minuten in den Ofen.
Montag, 31. Mai 2010
Paprika-Grünkern-Lasagne (xVEGGIEx)
1 kg Paprika in Würfel schneiden. 3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel und 1 Chilischote zerhacken und in einem Topf mit Olivenöl andünsten. 80gr. geschroteten Grünkern + 2 EL Mehl dazu geben und kurz mit andünsten. Mit 0,5l Gemüsebrühe, 300ml Milch und 2 Eiern ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek würzen. Danach die Lasagne schichten! Soßenspiegel--> Lasagneplatten--> Hälfte der Paprika + Sauce --> Lasagneplatten--> Hälfte der Paprika + Sauce --> Lasagneplatten + restliche Sauce. Käse darüber streuen und bei 200Grad ca. 35 Minuten in den Ofen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen